Меню может отличаться в зависимости от адреса доставки. Пожалуйста, укажите ваш адрес →
Контакты
Войти
Уральск
Выбрать Уральск?
Нет
Да
Адреса и зоны доставки
Отзывы
Условия Оплаты, Возвратов и Доставки
Франшиза
Торты
Половинки
Десерты
Бенто модификаторы
Бенто модификаторы
Дополнительно
Десерты
Десерты
1. Круассан Миндальный
140 г
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии с добавлением миндаля
1. Круассан Заварной с Малиной
130 г
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии с добавлением заварного крема и малины
1. Круассан Фисташка
140 г
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии с добавлением фисташкового крема
1. Круассан с Шоколадом
130 г
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии с добавлением шоколада
1. Дениш с Яблоком
120 г
Слоеное тесто, заварной крем и начинка из сочных яблок
1. Флэт Круассан Шоколад
90 г
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии, украшен Бельгийским шоколадом Callebaut и рисовыми шариками
1. Нью-Йоркер С Маскарпоне и Клубникой
180 г
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии, с добавлением клубничного пюре и сыра Mascarpone
1. Нью-Йоркер Карамель
180 г
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии, с добавлением карамели
1. Нью-Йоркер Смородина
180 г
Тесто на основе натурального, сливочного масла, сделанное по французской технологии, с добавлением пюре из черной смородины
7. Шу
40 г
Заварное тесто и воздушный заварной крем
5. Орешки (коробочка 10 шт)
340 г
Песочная основа, внутри варёная сгущенка премиум класса и грецкий орех
5. Набор Муравейники
340 г
Классическое рассыпчатое тесто с добавлением варёной сгущенки и мака
Пирожное "Милка"
170 г
Шоколадный бисквит-сливочный, крем-ганаш на основе молочного шоколада Callebaut